Hoy tomamos pizza. Ya sé que basta con una simple
llamada y la tenemos en casa pero desde luego el resultado no es el mismo. La
receta, que nos propone hacer también la masa, viene, revisada por Sonia, de
unas monjas italianas que tienen una guardería en Astorga y todos sabemos que
las monjas en la cocina tienen mano divina.
Tapar la masa con un trapo y dejar reposar durante 1/2 hora.
Macerar el tomate con el orégano y el aceite de oliva.
Untar la bandeja del horno con aceite, extender la masa, echar el tomate y a continuación el queso.
Poner encima del queso los vegetales que se quieran en crudo, (champiñones, alcachofas, berenjena, espárragos.....)
Meter en el horno previamente precalentado, cuando el queso haga chup, chup, ya está.
Sonia A
PIZZA VEGETAL DE LA HNA MAGDALENA
-1/4 de harina
-1/2 vaso de agua templada
-12 gr de levadura de panadería (que ponga levadura de panaderia porque la normal no vale)
-Sal
-Tomate natural o triturado
-Orégano
-Aceite de oliva
-Queso
Preparacion de la masa:
Disolver la levadura en el agua, echar sal, y empezar a
mezclar con la harina poco a poco. Se va dando vueltas con la mano.Tapar la masa con un trapo y dejar reposar durante 1/2 hora.
Macerar el tomate con el orégano y el aceite de oliva.
Untar la bandeja del horno con aceite, extender la masa, echar el tomate y a continuación el queso.
Poner encima del queso los vegetales que se quieran en crudo, (champiñones, alcachofas, berenjena, espárragos.....)
Meter en el horno previamente precalentado, cuando el queso haga chup, chup, ya está.
Sonia A
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