Hoy una receta de Antonio "sencilla y
espectacular" según sus propias palabras y yo le agradezco lo de sencilla
sobretodo ahora que ya no vivo en León y me queda Chez Antoine, mi restaurante
favorito, un poquito más lejos que de costumbre.
MELOCOTONES RELLENOSDuración:
Unas dos o tres horas, pues hay que bajar al super a comprar los ingredientes y ya que estamos en la calle aprovecharemos para tomar unas cañitas. Si retornamos en condiciones aceptables procederemos a la elaboración de la receta.
Ingredientes:
1 lata de melocotón en almíbar.
1 lata de bonito de aceite.Mayonesa
Se mezcla la mayonesa con el bonito, y con esta mezcla se rellenan los melocotones.
Antonio Alija


2 comentarios:
Yo he probado esos melocotones y están de muerte.
Me encanta mezclar lo dulce con lo salado, tengo que quedar con algunas amigas para comprar los ingredientes y no tardo en probarlos.
Paz M.
Publicar un comentario