Arte:Cocina...Vino:Pasión: Melocotones rellenos

Hoy una receta de Antonio "sencilla y espectacular" según sus propias palabras y yo le agradezco lo de sencilla sobretodo ahora que ya no vivo en León y me queda Chez Antoine, mi restaurante favorito, un poquito más lejos que de costumbre.
MELOCOTONES RELLENOS
Duración:
Unas dos o tres horas, pues hay que bajar al super a comprar los ingredientes y  ya que estamos en la calle aprovecharemos para tomar unas cañitas. Si retornamos en condiciones aceptables procederemos a la elaboración de la receta.  
Ingredientes:
1 lata de melocotón en almíbar.
1 lata de bonito de aceite.
Mayonesa
Se mezcla la mayonesa con el bonito, y con esta mezcla se rellenan los melocotones.
Antonio Alija

2 comentarios:

Ana dijo...

Yo he probado esos melocotones y están de muerte.

Anónimo dijo...

Me encanta mezclar lo dulce con lo salado, tengo que quedar con algunas amigas para comprar los ingredientes y no tardo en probarlos.
Paz M.