Hoy una apetitosa Brocheta de pato y frutos de la
mano de nuestro Chef particular.
BROCHETA DE PATO Y FRUTOS
Orejones
Ciruelas pasas sin hueso
Almendras laminadas
Pimienta
Mermelada de arándanos
Vino blanco dulce
Cortar el magret en tacos, procurando que todos tengan algo
de piel.
Ponemos en remojo las ciruelas pasas y los orejones en un
poco de cognac caliente.
En el palillo para brocheta insertamos orejón-magret-ciruela
tantas veces como nos permita su longitud, lo haremos procurando que la piel
del magret quede siempre en el mismo lado; y sazonaremos con un poco de
pimienta. (la sal, después de pasar la carne por la plancha)
Pasamos la brocheta por la plancha hasta que la carne se
haga a nuestro gusto, colocando primero
la parte de la piel para que se churrusque.
Sacamos de la plancha y
servimos acompañándolo de la salsa que previamente habremos hecho
mezclando unas cucharadas de mermelada con un chorrito de vino blanco dulce.
Colocar por encima de la brocheta la almendra laminada.
Antonio Alija
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