Definitivamente, ya sé lo que voy a "pedir" la próxima vez que vaya a cenar a Chez Antoine, este apetecible "Salteado de setas, espárragos y chipirones"....
Salteado de setas, espárragos y chipirones
Patatas
Aceite de oliva
Ajos
Espárragos
Setas de primavera
Chipirones
Ajo picado
Vinagre
Aceite de oliva
Cortar las patatas y salarlas ligeramente.
Dorar los ajos muy suavemente y cocer las patatas, procurando que no se rompan y que no tomen color.
Reservar fuera de la nevera y bien escurridas.
Saltear las setas con un poco de aceite de oliva, añadir los chipirones, limpios y enteros, y luego añadir los espárragos..
Picar el ajo y el perejil y dejarlos macerar con un poco de aceite de oliva, añadirlos al salteado.
Freir las patatas en aceite muy caliente hasta que tengan un color dorado muy ligero y queden crujientes.
Disponer sobre un plato un lecho de patatas y sobre él el salteado de setas, espárragos y chipirones.
Freir un huevo con aceite muy caliente y colocarlo sobre las patatas y el salteado.
Rociar con el jugo del salteado y en el momento de servir romper la yema
Antoine, le chef
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