La sugerencia de Antonio para hoy es una suculenta
"Crema de quesos con gelee de miel y base de mango". Cómo echo de
menos Chez Antoine!!!!! Muchas de las recetas que hemos puesto en
"viernes" eran testadas previamente en su cocina; ahora tendré que
esperar futuras visitas a León para jugar a los gourmets.
CREMA DE QUESOS CON GELEE DE MIEL Y BASE DE MANGO
INGREDIENTES
CREMA DE QUESOS:
150 grs. de Mascarpone
100 grs. de queso fresco
Azúcar glass
Nata líquida
Mezclamos con la batidora los quesos, el azúcar y la nata
líquida hasta conseguir una crema espesa y consistente. La cantidad de nata
dependerá de nuestro gusto, es decir si preferimos la crema más espesa o menos.
GELEE DE MIEL
Mezclar 75 grs. de agua con 75 grs. de miel, la proporción
variará en función de los gustos más o menos dulce, poner a hervir y añadir una
hoja de gelatina.
La geleé se puede sustituir por azúcar moreno, queda bien y
es más rápido
BASE DE MANGO
Pelamos dos mangos maduros y los trituramos con la batidora
añadiendo 100 grs de azúcar.
PRESENTACIÓN
En el fondo del plato ponemos la crema de mango, añadimos un
montoncito de queso y sobre el montoncito la geleé de queso troceada o el
azúcar moreno.
Antoine, le chef
No hay comentarios:
Publicar un comentario