Arte:cocina...Vino:pasión. Crema de quesos con gelee de miel y base de mango

La sugerencia de Antonio para hoy es una suculenta "Crema de quesos con gelee de miel y base de mango". Cómo echo de menos Chez Antoine!!!!! Muchas de las recetas que hemos puesto en "viernes" eran testadas previamente en su cocina; ahora tendré que esperar futuras visitas a León para jugar a los gourmets.
CREMA DE QUESOS CON GELEE DE MIEL Y BASE DE MANGO
INGREDIENTES
CREMA DE QUESOS:
150 grs. de Mascarpone
100 grs. de queso fresco
Azúcar glass
Nata líquida 
Mezclamos con la batidora los quesos, el azúcar y la nata líquida hasta conseguir una crema espesa y consistente. La cantidad de nata dependerá de nuestro gusto, es decir si preferimos la crema más espesa o menos.
GELEE DE MIEL
Mezclar 75 grs. de agua con 75 grs. de miel, la proporción variará en función de los gustos más o menos dulce, poner a hervir y añadir una hoja de gelatina.
La geleé se puede sustituir por azúcar moreno, queda bien y es más rápido
BASE DE MANGO
Pelamos dos mangos maduros y los trituramos con la batidora añadiendo 100 grs de azúcar.
PRESENTACIÓN
En el fondo del plato ponemos la crema de mango, añadimos un montoncito de queso y sobre el montoncito la geleé de queso troceada o el azúcar moreno.
Antoine, le chef

No hay comentarios: