Arte:Cocina...Vino:Pasión: Mejillones a la crema

Hoy una receta cortita y asequible a todos los lectores de "viernes", tal vez hasta la intente yo, que cuento con la ventaja de haber probado este plato en Chez Antoine y saber que está buenísimo. El vino?????? hoy proponemos que cada cual juegue a encontrar aquel que resulte el compañero perfecto a la sugerencia de nuestro Chef.
Mejillones a la crema
Ingredientes para 4 personas:
1 kilogramo de mejillones
1 brick pequeño (125 cl) de nata líquida
harina
ajo
aceite de oliva
1 hoja de laurel

Limpiar los mejillones y colocarlos en una cazuela, añadir un poco de agua para cubrir el fondo, un chorrito de aceite, un poco de ajo en polvo, y una hojita de laurel.
Cocer al vapor con la cazuela tapada.
Para la crema: en una sartén o cazuela ponemos nata líquida junto con un poquito del líquido de cocción de los mejillones, cocer y añadir un poco de harina para espesar.
Colocar los mejillones en un plato y añadirles la crema.
Antoine, le chef.

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