COSTILLAS A LA MIEL
Qué necesitamos??
- Un costillar de cerdo. (el tamaño a elegir)
- sal
- pimienta.
- aceite.
–vino blanco.
–miel.
Salpimentar las costillas; en un vaso mezclamos miel con un poquito de vino blanco, una gotita de aceite y más pimienta; de forma que quede un pelín espeso para poder pintar las costillas.
Meter al horno a 175ºC y dejar hasta que se doren o churrusquen, según los gustos. *No olvidar que de vez en cuando hay que sacar las costillas del horno para repintar y dar la vuelta cuando estén hechas de un lado.
Antoine, le chef.
- Un costillar de cerdo. (el tamaño a elegir)
- sal
- pimienta.
- aceite.
–vino blanco.
–miel.
Salpimentar las costillas; en un vaso mezclamos miel con un poquito de vino blanco, una gotita de aceite y más pimienta; de forma que quede un pelín espeso para poder pintar las costillas.
Meter al horno a 175ºC y dejar hasta que se doren o churrusquen, según los gustos. *No olvidar que de vez en cuando hay que sacar las costillas del horno para repintar y dar la vuelta cuando estén hechas de un lado.
Antoine, le chef.
Esta vez para acompañar la sugerencia de Le Chef, Mónica, nos recomienda variar y para no acudir siempre a los Riojas comprar alguna botellita de un vino con D.O. Jumilla que sorprenderá a más de uno, tanto por su color: rojo picota realmente bonito, aromas afrutados dignos de las mejores frutas del bosque y un sabor....
En definitiva, un vino muy interesante con muy buena relación calidad precio.
En definitiva, un vino muy interesante con muy buena relación calidad precio.
Vino: De la ermita
D.O. Jumilla
Crianza 2001
Bodega: De la Ermita
Precio 8
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